Com o seu email e um dos códigos de recuperação que guardou, define uma palavra-passe nova. Não é preciso falar com ninguém.
Cada código vale uma vez. Recuperar fecha todas as sessões abertas e avisa a sua empresa — se não foi você, é assim que se fica a saber.